Skip to content

Bedard jehe ban ke ☹️ || very sad Punjabi status || sad shayari

Kinka kinka ikatha kar mein jazbatan nu masa judeya..!!
Yaar diyan badneetiyan ne fer esa rukh modeya😢..!!
Bekadar jehe ho te bedard jehe ban ke
Nazuk sada dil shreaam ohna todeya💔..!!

ਕਿਣਕਾ ਕਿਣਕਾ ਇਕੱਠਾ ਕਰ ਮੈਂ ਜਜ਼ਬਾਤਾਂ ਨੂੰ ਮਸਾਂ ਜੋੜਿਆ..!!
ਯਾਰ ਦੀਆਂ ਬਦਨੀਤੀਆਂ ਨੇ ਫਿਰ ਐਸਾ ਰੁੱਖ ਮੋੜਿਆ😢..!!
ਬੇਕਦਰ ਜਿਹੇ ਹੋ ਤੇ ਬਦਰਦ ਜਿਹੇ ਬਣ ਕੇ
ਨਾਜ਼ੁਕ ਸਾਡਾ ਦਿਲ ਸ਼ਰੇਆਮ ਉਹਨਾਂ ਤੋੜਿਆ💔..!!

Title: Bedard jehe ban ke ☹️ || very sad Punjabi status || sad shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Teri ibadat ki hai || love hindi shayari

Tumse mohabbat ki hoti toh Shayad tumhe bhula bhi dete
Humne ibadat ki hai teri marte dam Tak sajda krenge…🥰😇

तुमसे मोहोब्बत की होती तो शायद तुम्हे भुला भी देते
हमने इबादत की है तेरी मरते दम तक सजदा करेंगे…🥰😇

Title: Teri ibadat ki hai || love hindi shayari


वो लड़की वो नादान सी, वो हर पल मेरी जान सी || Hindi shayari for girlfriend

राहे कितनी अंजान सी, मेरी खामोशी मेरी जुबान सी

वो लड़की वो नादान सी, वो हर पल मेरी जान सी I

इन आंखों में कभी अश्क सी, कभी लबो पे मुस्कान सी

सिमट जाए जो वो तो तिनका भर ये जहान, खुल के झूम तो आसमान सी

वो आंखों में एक नमी सी, वो जीवन में एक कमी सीधड़कने दफन उसके बिना इस दिल में और सांसे थमी- थमी सी

रखे ख्वाहिश भी क्या एक उसे पाने के सिवा मेरे जीवन में वो मुकाम सी I

वो लड़की वो नादान सी, वो हर पल मेरी जान सी I