Sahara na raha koi mera
Yuhi darbadar bhatakta hu
Jinki aankho ka noor tha mai kbhi
Ab unhi nazro me roz khatakta hu… 🍂
सहारा ना रहा कोई मेरा
यूँही दरबदर भटकता हूँ
जिनकी आँखों का नूर था मैं कभी
अब उन्हीं नज़रों मे रोज़ खटकता हूँ।। 🍂
Sahara na raha koi mera
Yuhi darbadar bhatakta hu
Jinki aankho ka noor tha mai kbhi
Ab unhi nazro me roz khatakta hu… 🍂
सहारा ना रहा कोई मेरा
यूँही दरबदर भटकता हूँ
जिनकी आँखों का नूर था मैं कभी
अब उन्हीं नज़रों मे रोज़ खटकता हूँ।। 🍂
Ki zindagi ke bare mai sochna bhi ek alag andaaz hai😊
Takdir mai hame vo he milta hai🙏
Jo upper Wale ne likha hota hai❤️
कि जिंदगी के बारे में सोचना भी एक अलग अंदाज हैं😊
तकदीर मे हमे वो ही मिलता है🙏
जो उपर वाले ने लिखा होता हैं❤️
Dosti ki mehak ishq se kum nhi hoti ✌
Ishq par zindagi khatam nhi hoti 🙌
Saath ho zindagi mein agar ache dosto ka 🤗
Zindagi bhi kissi jannat se kum nhi hoti😍
दोस्ती की महक इश्क से कम नहीं होती ✌
इश्क पर ज़िन्दगी खत्म नहीं होती 🙌
साथ हो ज़िन्दगी में अगर अच्छे दोस्तों का 🤗
ज़िन्दगी भी किसी जन्न्त से कम नहीं होती 😍