Skip to content

Bhulle sab nu ik tere kar ke || love punjabi status

Asi mast maula tenu pa bn gaye
Kita jhalla pagl deewana tu😇..!!
Asi bhulle sabnu ikk tere karke
Sadi duniya jag zamana tu🤗..!!

ਅਸੀਂ ਮਸਤ ਮੌਲਾ ਤੈਨੂੰ ਪਾ ਬਣ ਗਏ
ਕੀਤਾ ਝੱਲਾ ਪਾਗਲ ਦੀਵਾਨਾ ਤੂੰ😇..!!
ਅਸੀਂ ਭੁੱਲੇ ਸਭਨੂੰ ਇੱਕ ਤੇਰੇ ਕਰਕੇ
ਸਾਡੀ ਦੁਨੀਆਂ ਜੱਗ ਜ਼ਮਾਨਾ ਤੂੰ🤗..!!

Title: Bhulle sab nu ik tere kar ke || love punjabi status

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


TU ek lakeer jo mere hath me nahi || hindi sad shayari

tere siva koi mere jazbaat me nahi
aankhe me wo nami hai jo barsaat me nahi
paane ki koshish tujhe bahut ki magar
tu ek lakeer hai jo mere haath me nahi

तेरे सिवा कोई मेरे जज़्बात में नहीं,
आँखों में वो नमी है जो बरसात में नहीं,
पाने की कोशिश तुझे बहुत की मगर,
तू एक लकीर है जो मेरे हाथ में नहीं।..

TERA GOSHA

Title: TU ek lakeer jo mere hath me nahi || hindi sad shayari


Judaa tumne mujhe kiya || sad Hindi shayari

Hindi sad shayari || जुदा तुमने मुझे कियालेकिन खुश आज फिर भी तुम नहीं।यह चांद बुझा-बुझा सा लग रहा हैपास से न तो दूर से ही सही ।।दु:ख तो बहुत मुझे तेरे दर्द काअपना ना तो पराया ही सही ।काश ! मैं तेरे दर्द भी अपनी तरफ मोड़ पातापर मैं बदकिस्मत तेरे हाथ की एक लकीर तक नहीं ।।
जुदा तुमने मुझे किया
लेकिन खुश आज फिर भी तुम नहीं।
यह चांद बुझा-बुझा सा लग रहा है
पास से न तो दूर से ही सही ।।
 
दु:ख तो बहुत मुझे तेरे दर्द का
अपना ना तो पराया ही सही ।
काश ! मैं तेरे दर्द भी अपनी तरफ मोड़ पाता
पर मैं बदकिस्मत तेरे हाथ की एक लकीर तक नहीं ।।

Title: Judaa tumne mujhe kiya || sad Hindi shayari