🥺💔😭💘😢
मिल भी जाते हैं तो कतरा के निकल जाते हैं,
हैं मौसम की तरह लोग… बदल जाते हैं,
हम अभी तक हैं गिरफ्तार-ए-मोहब्बत यारों,
ठोकरें खा के सुना था कि संभल जाते हैं।
🥺💔😭💘😢
🥺💔😭💘😢
मिल भी जाते हैं तो कतरा के निकल जाते हैं,
हैं मौसम की तरह लोग… बदल जाते हैं,
हम अभी तक हैं गिरफ्तार-ए-मोहब्बत यारों,
ठोकरें खा के सुना था कि संभल जाते हैं।
🥺💔😭💘😢
Jab pukarna ho use to mera naam bhul jata hai
Use ishq to aata hai par karna bhul jata hai
Aur unse keh do yun muskura kar na dekhe mujhe
Ye dil to pagal hai dhadkana bhul jata hai❤️…!!!
जब पुकारना हो उसे तो मेरा नाम भूल जाता है,
उसे इश्क तो आता पर करना भूल जाता है…!!
और उनसे कह दो यू मुस्कुराकर ना देखें मुझे,
यह दिल तो पागल है धड़कना भूल जाता है❤️…!!!
Safar zindagi da teh kardeya
Sabak bde gye mil ne🙌..!!
Hassne di v aadat chutti
Akhan nam te tutte dil ne💔..!!
ਸਫ਼ਰ ਜ਼ਿੰਦਗੀ ਦਾ ਤਹਿ ਕਰਦਿਆਂ
ਸਬਕ ਬੜੇ ਗਏ ਮਿਲ ਨੇ🙌..!!
ਹੱਸਣੇ ਦੀ ਵੀ ਆਦਤ ਛੁੱਟੀ
ਅੱਖਾਂ ਨਮ ਤੇ ਟੁੱਟੇ ਦਿਲ ਨੇ💔..!!