Skip to content

BULLAN DE HASSE GAWAYE || Nothing left

Chen gawayiaa, bulaan de haase gawye
mere kol hun kujh ni bachiyaaa
sirf ehna nakami lakeeran ton siwaaye

ਚੈਨ ਗਵਾਇਆ, ਬੁਲਾਂ ਦੇ ਹਾਸੇ ਗਵਾਏ
ਮੇਰੇ ਕੋਲ ਹੁਣ ਕੁਝ ਨੀ ਬੱਚਿਆ
ਸਿਰਫ ਇਹਨਾ ਨਾਕਾਮੀ ਲਕੀਰਾਂ ਤੋਂ ਸਿਵਾਏ

Title: BULLAN DE HASSE GAWAYE || Nothing left

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Lat mohobbat ki || hindi love shayari

Nasha sharab ka hota to shoot bhi jata…
Lat tumhari mohobbat ki lagi hai
Jaan ke sath hi jayegi..!!💗

नशा शराब का होता तो छूट भी जाता….
लत तुमारी मोहब्बत की लगी है
जान के साथ ही जाएगी..!!💗

Title: Lat mohobbat ki || hindi love shayari


Wo khud bhookha reh kar || Farmer hindi shayari

वो खुद भूखा रहकर तुम्हारा पेट सींच रहा है,
देखो आज,
चेहरे पर मुस्कान लिए भीगी पलकें मीच रहा है,
दो वक्त की रोटी, रोटी देने वालों को नसीब नहीं,
वो कौनसा तुम्हारी भारी जेबों से नोट खीच रहा है....
थोड़ी खुशियां उनकी झोली में भी नसीब हो,
आज दूर है कल वापस मिट्टी के करीब हो,
इक सैलाब ने खूब कोहराम मचाया,
ऐसा ना हो के दूसरा भी करीब हो...

Title: Wo khud bhookha reh kar || Farmer hindi shayari