चकना-चूर हुआ मैं ,तूने ही तो आके समेटा था मुझे
सबके बीच डूब रहा था सिर्फ तूने ही तो देखा था मुझसे ,
यादों मे बसर होके जब खुद को मर रहा था
एक तू ही तो थी जिसने रोका था मुझे ।
चकना-चूर हुआ मैं ,तूने ही तो आके समेटा था मुझे
सबके बीच डूब रहा था सिर्फ तूने ही तो देखा था मुझसे ,
यादों मे बसर होके जब खुद को मर रहा था
एक तू ही तो थी जिसने रोका था मुझे ।
Ajh badhe time baad use raah ton guzar reha haan
Jithon nike hundeyaa roj guzereyaa karda si
bas farak inna udon modheyaan te kitaaba naal bhare bag da bojh c
par ajh jimewaariyaan da te tensionaa da bojh aa
ਅੱਜ ਬੜੇ ਟਾਇਮ ਬਾਆਦ ਉਸੇ ਰਾਹ ਤੋਂ ਗੁਜਰ ਰਿਹਾ ਹਾਂ
ਜਿੱਥੋ ਨਿੱਕੇ ਹੁੰਦਿਆਂ ਰੋਜ ਗੁਜਰਿਆ ਕਰਦਾ ਸੀ
ਬਸ ਫਰਕ ਇੰਨਾ ਉਦੋਂ ਮੋਡਿਅਾਂ ਤੇ ਕਤਾਬਾਂ ਨਾਲ ਭਰੇ ਬੈਗ ਦਾ ਬੋਝ ਸੀ
ਪਰ ਅੱਜ ਜਿੰਮੇਵਾਰੀਆਂ ਦਾ ਤੇ ਟੈਂਸ਼ਨਾਂ ਦਾ ਬੋਝ ਹੈå।…
zindagee ne aaj kah diya hai mujhe,
kisee aur se pyaar hai,
meree maut se poochho,
ab use kis baat ka intazaar hai…
ज़िन्दगी ने आज कह दिया है मुझे,
किसी और से प्यार है,
मेरी मौत से पूछो,
अब उसे किस बात का इंतज़ार है…