Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status
Khabar nahi hai use || hindi shayari
Sab kuch jaan kar bhi mere haalat ki khabar nhi hai use
Mujhe kehti hai ke bhut kuch hai mere pass
Par mujhe lagta hai ke bas ek sabar nhi hai use
Koi jaakar bataye use ki maut to aayegi use bhi
Khuda ki bheekh mein di huyi zindagi amar nhi hai use🙌
सब कुछ जान कर भी मेरे हालात की खबर नहीं है उसे
मुझे कहती है कि बहुत कुछ है मेरे पास
पर मुझे लगता है कि बस एक सबर नहीं है उसे
कोई जाकर बताएं उसे की मौत तो आएगी उसे भी
खुदा की भीख में दी हुई जिंदगी अमर नहीं है उसे।🙌
Title: Khabar nahi hai use || hindi shayari
Tumahari tasveer || Hindi 2 lines pyar bhari shayari
Kaun kehta hai ke tumahari tasveer baat nahi karti
har sawaal ka jawaab deti hai bas awaaz nai karti
कौन 👤कहता 🤨 है कि तुम्हारी 👨 तस्वीर 🌄 बात नहीं करती, 😞
हर_सवाल 🗣️ का जवाब 💬 देती है बस_आवाज़ 🥄 नहीं करती ।।