Skip to content

Dekhi jawan sahwein baith ke 😍 || true love Punjabi shayari || Punjabi status

Tere vich mera sabh disda
Dekhi jawan sahwein baith ke
Tere mukhde chon rabb disda🙇🏻‍♀️..!!

ਤੇਰੇ ਵਿੱਚ ਮੇਰਾ ਸਭ ਦਿਸਦਾ
ਦੇਖੀਂ ਜਾਵਾਂ ਸਾਹਵੇਂ ਬੈਠ ਕੇ
ਤੇਰੇ ਮੁੱਖੜੇ ਚੋਂ ਰੱਬ ਦਿਸਦਾ🙇🏻‍♀️..!!

Title: Dekhi jawan sahwein baith ke 😍 || true love Punjabi shayari || Punjabi status

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Nazar to Mila || Hindi shayari

Zuban toh khol, najar toh mila, jabab toh de
Mein kitni baar loota hu, mujhe hisab toh de❤️
tere badan ki likhawat me hai utar chadhaw
Mein tujhko kese padhunga, mujhe kitaab toh de….🙃

जुबा तो खोल, नज़र तो मिला,जवाब तो दे
में कितनी बार लुटा हु, मुझे हिसाब तो दे❤️
तेरे बदन की लिखावट में हैं उतार चढाव
में तुझको कैसे पढूंगा, मुझे किताब तो दे🙃

Title: Nazar to Mila || Hindi shayari


Lagta hai tu soc me meri || love hindi shayari

ना जाने क्यो सोचते है…हर वख्त तेरे बारे में!
लगता है सोहबत में तेरी मुझे ईश्क होने लगा है!
देखते हो जब मुझे शरमा कर आंखे झुक जाती है,
हर अदा पर तेरा पहरा सा महसूस होने लगा है

देखूं जब भी आइना अक्स तेरा मुझमे दिखने लगा है
खोई रहती हूं , वख्त बेवख्त तेरे ख्यालो में

ओर दिल भी ज़ोर ज़ोर से धड़कने लगा है
लगता है तू सोच में मेरी हावी होने लगा है

Title: Lagta hai tu soc me meri || love hindi shayari