Skip to content

didaarhogya

  • by

Title: didaarhogya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Pyar tujse beshumar hai || love shayari

Tuje pyar hai hmse j jante h hm
Byan na kr payoge j b mante h hm
Ankhein apki sb Byan kr deti hai hzur
Ankhon se ki batein khoob pehchante h hm
Suno ab tum haal hmare dil ka
J dil b tere khyalon m hi khone lga hai..
Tuje b h pr fr b muje Jada hai..
Pyar se b Jada pyar tujse hone lga h..
Pyar hme b beshumar h..pyar tume b shiddt se hai
Frk sirf itna hai..tuje aaj abi abi hua hmse..
Hmein hua tujse kai muddat se h..!!

तुझे प्यार है हमसे ये जानते हैं हम
बयान न कर पाओगे ये भी मानते हैं हम..
आंखें आपकी सभ बयान कर देती है हज़ूर
आँखों से की बातें खूब पहचानते हैं हम..
सुनो अब तुम हाल हमारे दिल का
ये दिल भी तेरे ख्यालों में ही खोने लगा है..
तुझे भी है पर फ़िर भी मुझे ज्यादा है
प्यार से भी ज्यादा प्यार तुझसे होने लगा है..
प्यार हमें भी बेशुमार है..प्यार तुम्हें भी शिद्दत से है
फर्क सिर्फ इतना है..
तुझे आज अभी अभी हुआ हमसे..हमें हुआ तुझसे कई मुद्दत से है..!!

Title: Pyar tujse beshumar hai || love shayari


Hindi shayari || true line shayari

Parkh le agar nahi taxi
Chal le jitni shalni ho baazi
Bas itni karunga tujhse darkhast e duniya
Junoon ko pagalpan aur mehnat ko kismat ka naam Na de🙌

परख ले अगर नही राज़ी,
चल ले जितनी छलनी हो बाज़ी
बस इतनी करूँगा तुझसे दरख़ास्त ऐ दुनिया,
जुनून को पागलपन और म्हणत को किस्मत का नाम न दे🙌

Title: Hindi shayari || true line shayari