Dil ka dard shupaye baithe hai
ham unke saamne muskuraye baithe hai
दिल का दर्द छुपाए बैठे है,
हम उनके सामने मुस्कुराये बैठे है।
Dil ka dard shupaye baithe hai
ham unke saamne muskuraye baithe hai
दिल का दर्द छुपाए बैठे है,
हम उनके सामने मुस्कुराये बैठे है।
जो भी दुख याद न था याद आया; आज क्या जानिए क्या याद आया; याद आया था बिछड़ना तेरा; फिर नहीं याद कि क्या याद आया; हाथ उठाए था कि दिल बैठ गया; जाने क्या वक़्त-ए-दुआ याद आया; जिस तरह धुंध में लिपटे हुए फूल; इक इक नक़्श तेरा याद आया; ये मोहब्बत भी है क्या रोग जिसको भूले वो सदा याद आया।
Dilla hr ek naal hsi da
Pwe lakh made ne sab😏
Pr mere dil de krib kon aa
Ae ta me janda ya mera rabb..☝️
ਦਿਲਾਂ ਹਰ ਏਕ ਨਾਲ਼ ਹਸੀਂ ਦਾ
ਪਾਵੇ ਲਾਖ ਮਾਡੇ ਨੇ ਸਬ 😊
ਪਰ ਮੇਰੇ ਦਿਲ ਦੇ ਕਰੀਬ ਕੋਨ ਆ
ਏ ਤਾ ਮੈ ਜਾਨਦਾ ਯਾ ਮੇਰਾ ਰੱਬ..☝️💯
~~~~ Plbwala®️✓✓✓✓