
Ohde khayalan da swaad injh chakh lende haan..!!
Na uston keh hunda e Na menu kehna aunda e
Dil diyan dil vich hi rakh lende haan..!!
zindagee ne aaj kah diya hai mujhe,
kisee aur se pyaar hai,
meree maut se poochho,
ab use kis baat ka intazaar hai…
ज़िन्दगी ने आज कह दिया है मुझे,
किसी और से प्यार है,
मेरी मौत से पूछो,
अब उसे किस बात का इंतज़ार है…
आपका जो मिलने का इरादा है ये
करम हम पर कुछ ज्यादा है
किया है ये इश्क पता नही मुझको
तेरा शायर बहुत ही सादा है
दिल तो पहले ही ले लिया तुमने
अब किया जान लेने का इरादा है
Aapka jo milne ka irada hai ye
Karam hum par kuch jyada hai
Kiya hai ye Ishq pata nahi Mujhko
Tera Shayar bahut hi sadha hai
Dil toh pehle hi le liya tumne
Ab kya Jaan lene ka iraada h….!!!??