Dooriyaa wadh gayiaa rishte fike hoye
ki kariye gaaba je milna mukadraa vich hi nahi
ਦੁਰਿਆਂ ਵੱਧ ਗਿਆ ਰਿਸ਼ਤੇ ਫਿੱਕੇ ਹੋਏ 😣
ਕੀ ਕਰੀਏ ਗਾਬਾ ਜੇ ਮਿਲਣਾ ਮੁਕੱਦਰਾ ਵਿੱਚ ਹੀ ਨਹੀਂ🤫
—ਗੁਰੂ ਗਾਬਾ 🌷
Dooriyaa wadh gayiaa rishte fike hoye
ki kariye gaaba je milna mukadraa vich hi nahi
ਦੁਰਿਆਂ ਵੱਧ ਗਿਆ ਰਿਸ਼ਤੇ ਫਿੱਕੇ ਹੋਏ 😣
ਕੀ ਕਰੀਏ ਗਾਬਾ ਜੇ ਮਿਲਣਾ ਮੁਕੱਦਰਾ ਵਿੱਚ ਹੀ ਨਹੀਂ🤫
—ਗੁਰੂ ਗਾਬਾ 🌷
duaa ki duaa kaam na aai woh kaisa waqt hoga
jo waada kar gya shaam ko aane ka
kai shaam gai saal beeta jo hame aise intezaar me chhod gya woh aakhir kaisa shakhsh hoga
दुआ की दुआ काम ना आई वोह कैसा वक़्त होगा
जो वादा कर गया साम को आने का
कई साम गई साल बिता जो हमें ऐसे इंतजार में छोड़ गया वोह आखिर कैसा शख्स होगा
—ਗੁਰੂ ਗਾਬਾ 🌷
खूबसूरत तो हर लम्हा है,
शायद देखने की नज़ाकत नहीं है...
अकेले चलने की हिम्मत तो है,
शायद साथ छोड़ने की आदत नहीं है...
शर्त है मै सिर्फ मयखाने तक जाऊंगा
आगे का रास्ता तुम तय कर लेना...
ताल्लुक़ मेरा पुराना है इन गलियों से,
शायद छूटा पैमाना पकड़ने की आदत नहीं है...