Aksar Lok pyar di aadh vich aa ke
Ikk change dost nu vi khoh bethde ne..!!
ਅਕਸਰ ਲੋਕ ਪਿਆਰ ਦੀ ਆੜ ਵਿੱਚ ਆ ਕੇ
ਇੱਕ ਚੰਗੇ ਦੋਸਤ ਨੂੰ ਵੀ ਖੋਹ ਬੈਠਦੇ ਨੇ..!!
Aksar Lok pyar di aadh vich aa ke
Ikk change dost nu vi khoh bethde ne..!!
ਅਕਸਰ ਲੋਕ ਪਿਆਰ ਦੀ ਆੜ ਵਿੱਚ ਆ ਕੇ
ਇੱਕ ਚੰਗੇ ਦੋਸਤ ਨੂੰ ਵੀ ਖੋਹ ਬੈਠਦੇ ਨੇ..!!
jeena chaahata hoon magar jidagee raaz nahin aatee,
marana chaahata hoon magar maut paas nahin aatee,
udaas hu is jinadagee se,
kyukee usakee yaade bhee to tarapaane se baaj nahin aatee..
जीना चाहता हूँ मगर जिदगी राज़ नहीं आती,
मरना चाहता हूँ मगर मौत पास नहीं आती,
उदास हु इस जिनदगी से,
क्युकी उसकी यादे भी तो तरपाने से बाज नहीं आती..
जहान-ए-दिल पे हुकूमत तुम्हे मुबारक हो
रही शिकस्त तो वो अपने नाम कर लूँगा🙃
तुम्हारी जुल्फ के साये में शाम कर लूँगा
सफ़र इस उम्र का पल में तमाम कर लूँगा❤️
नजर मिलाई तो पूछूंगा इश्क का अंजाम
नजर झुकायी तो खाली सलाम कर लूँग 🙏💯