हस कर देखा लोगों के कहने से
समझाया दिल को भी
पर चेहरे पर हंसी युही कहा आती हैं
भुलाना आसान नहीं होता किसी को
जितना यह दुनिया बतातीं हैं
—ਗੁਰੂ ਗਾਬਾ 🌷
हस कर देखा लोगों के कहने से
समझाया दिल को भी
पर चेहरे पर हंसी युही कहा आती हैं
भुलाना आसान नहीं होता किसी को
जितना यह दुनिया बतातीं हैं
—ਗੁਰੂ ਗਾਬਾ 🌷
Waada karte the vo k jab marenge to teri bahon mein marenge
Or aaj jeene ke liye bhi kisi or ki bahon mein chle gye..!!
वादा करते थे वो के जब मरेंगे तो तेरी बाहों में मरेंगे
और आज जीने के लिए भी किसी और की बाहों में चले गए..!!
Haal-e-mohabbat ko dekhte huwe iss daur se faraar chahta,
Soorat ko najar andaj kar main seerat se Talluqaat chahta hun.
Bewafai,behayai,behudagi, kya kya nahi hai iss jamane mein,
Inn sabse door jaa kar main bhi kisi se wafayen pyaar chahta hun.🥰
हाल-ए-मोहब्बत को देखते हुवे इस दौर से फरार चाहता हूं,
सूरत को नजर अंदाज कर मैं सीरत से ताल्लुकात चाहता हूं।
बेवफाई,बेहयाई,बेहूदगी,क्या क्या नही है इस जमाने में,
इन सबसे दूर जाकर मैं भी किसी से वफाएं प्यार चाहता हूं ।।🥰