Skip to content

Ek anjana sakhsh || sad hindi shayari || best lines

Aaj labon tak aate aate jaam nashila foot gya!
Lagta hai jese hath kisi ka hath se mere shoot gya!
Kitni mannat mangi thi mene usko pane ki lekin!
Ek anjana sakhsh hi aakar usko mujse loot gya!!

आज लबों तक आते- आते जाम नशीला फूट गया!
लगता है जैसे हाथ किसी का हाथ से मेरे छूट गया!
कितनी मन्नत मांगी थी मैंने उसको पाने की लेकिन!
एक अनजाना शख्स ही आकर उसको मुझसे लूट गया!!

Title: Ek anjana sakhsh || sad hindi shayari || best lines

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Kaise jee reha hu kisi k sahare

🙋🙋

Tk_13__ में बैठता नही हूं रात में बाहर,,

बरना ये आसमान ये हवा ये चांद सितारे,

टूटते तारे ,, मुझे नहीं लगते उस के सामने प्यारे

अब तुम क्या जानो में

केसे जी रहा हु और किस के सहारे,, 🙅🙅

  • 🎭🖇️🌍😊

Title: Kaise jee reha hu kisi k sahare


Mere agge sangi na || punjabi shayari || two line shayari

Bhed dila de khol ve arheya mere agge sangi na
Jiwe rakhega reh lungi naal tere koi tangi na ♥️

ਭੇਦ ਦਿਲਾਂ ਦੇ ਖੋਲ ਵੇ ਅੜਿਆ ਮੇਰੇ ਅੱਗੇ ਸੰਗੀ ਨਾ
ਜਿਵੇਂ ਰਖੇਗਾ ਰਹਿ ਲੂੰਗੀ ਨਾਲ ਤੇਰੇ ਕੋਈ ਤੰਗੀ ਨਾ ❤️

Title: Mere agge sangi na || punjabi shayari || two line shayari