एक 👍उम्मीद मिली थी 🤪तुम्हारे आने से🤔
अब शायद 🤔वो भी टूट गयी💔
वफ़ादारी👍 की आदत थी🤟 हमें🙏
अब 🤔शायद वो 🤔भी छुट गयी🔥🔥🔥
एक 👍उम्मीद मिली थी 🤪तुम्हारे आने से🤔
अब शायद 🤔वो भी टूट गयी💔
वफ़ादारी👍 की आदत थी🤟 हमें🙏
अब 🤔शायद वो 🤔भी छुट गयी🔥🔥🔥
आपका जो मिलने का इरादा है ये
करम हम पर कुछ ज्यादा है
किया है ये इश्क पता नही मुझको
तेरा शायर बहुत ही सादा है
दिल तो पहले ही ले लिया तुमने
अब किया जान लेने का इरादा है
Aapka jo milne ka irada hai ye
Karam hum par kuch jyada hai
Kiya hai ye Ishq pata nahi Mujhko
Tera Shayar bahut hi sadha hai
Dil toh pehle hi le liya tumne
Ab kya Jaan lene ka iraada h….!!!??
😌 raat ki neend udi, na din mein soya jata hai
Zindagi ka dastoor hai, mere dost
Kuch paane ke liye kuch khoya jata hai 🙂🙂
😌 रात की नींद उड़ी, न दिन में सोया जाता है।
जिंदगी का दस्तूर है , मेरे दोस्त,
कुछ पाने के कुछ खोया जाता है।🙂🙂