Skip to content

fight on religion shayari Punjabi || Bulleh shah || bukal vich chor

Kite ram das kite fateh mohamad eho kadeemi shor
mitt gya doha da jhagda nikal pya kujh hor
meri bukal de vich chor

ਕਿਤੇ ਰਾਮ ਦਾਸ ਕਿਤੇ ਫ਼ਤਹਿ ਮੁਹੰਮਦ ਇਹੋ ਕਦੀਮੀ ਸ਼ੋਰ
ਮਿਟ ਗਿਆ ਦੋਹਾਂ ਦਾ ਝਗੜਾ ਨਿਕਲ ਪਿਆ ਕੁਝ ਹੋਰ
ਮੇਰੀ ਬੁੱਕਲ ਦੇ ਵਿੱਚ ਚੋਰ

Title: fight on religion shayari Punjabi || Bulleh shah || bukal vich chor

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Jab tak tujhe na dekhu mein || hindi shayari || love shayari

Jab tak tujhe na dekho mai tab tak  lagta hai jaise 
subha ki chai mili na ho
jab tak tujhse baat na ho tab tak lagta hai 
chai ki chuski li na ho😋

जब तक तुझे न देखू मैं तब तक लगता है जैसे
सुबह की चाय मिली न हो
जब तक तुझसे बात न हो तब तक लगता है
चाय की चुस्की ली न हो😋

Title: Jab tak tujhe na dekhu mein || hindi shayari || love shayari


तेरा साथ न मिला || sad love shayari

हाथ थाम कर भी तेरा सहारा न मिला
में वो लहर हूँ जिसे किनारा न मिला

मिल गया मुझे जो कुछ भी चाहा मैंने
मिला नहीं तो सिर्फ साथ तुम्हारा न मिला

वैसे तो सितारों से भरा हुआ है आसमान मिला
मगर जो हम ढूंढ़ रहे थे वो सितारा न मिला

कुछ इस तरह से बदली पहर ज़िन्दगी की हमारी
फिर जिसको भी पुकारा वो दुबारा न मिला

एहसास तो हुआ उसे मगर देर बहुत हो गयी
उसने जब ढूँढा तो निशान भी हमारा न मिला

           तरुण चौधरी

Title: तेरा साथ न मिला || sad love shayari