Skip to content

Fikki chaah warge || heartbroken shayari

kine chalak si sohne sajjan
me hairaan haa ohna de darshan dargaah karke
kade khand naalo mithe lagde si
ajh lagde aah fiki chaah warge

ਕਿੰਨੇ ਚਲਾਕ ਸੀ ਸੋਹਣੇ ਸੱਜਣ
ਮੈ ਹੈਰਾਨ ਹਾਂ ਉਹਨਾ ਦੇ ਦਰਸ਼ਨ ਦਰਗਾਹ ਕਰਕੇ
ਕਦੇ ਖੰਡ ਨਾਲੋਂ ਮਿੱਠੇ ਲੱਗਦੇ ਸੀ
ਅੱਜ ਲੱਗਦੇ ਆਹ ਫਿੱਕੀ ਚਾਹ ਵਰਗੇ….

Title: Fikki chaah warge || heartbroken shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Dard || two line shayari || sad but true

Dard me jab aur dard mile toh dard nahi
Sukoon mehsus hota he ❤

दर्द में जब और दर्द मिले तो दर्द नही
सुकून महसूस होता है ❤️

Title: Dard || two line shayari || sad but true


तेरी खुबसुरती ब्यां नहीं कर सकता! || teri hasi hindi love

तेरी हंसी मुरझाऐ फुलों को भी फिर से खिला दे,
जब झपकाऐ तु पलकें तो ,सुरज को भी ग्रहण लगा दे,
चाल तेरी ऐसी जैसे लहराती हो पीपल की डाल कोई,
और जब खुली हों तेरी जुल्फें तो काली घटा झा जाऐ!
बोल तेरे ऐसे जैसे जलेबी से चासनी टपक जाऐ,
क्या लिखुं तेरी खुबसुरती को तु है गणित का सवाल कोई!

Title: तेरी खुबसुरती ब्यां नहीं कर सकता! || teri hasi hindi love