Skip to content

Fir bhi kareeb raho

इश्क़ है …न चाह है तुझे पाने की, 

फिर भी करीब रहो ये अच्छा लगता है,,

ख्वाब है न हकीकत है.. दरमियाँ अपने

फिर भी तुम्हें सोचना अच्छा लगता है,,

दूर हो न करीब ही हो मेरे “जाना”

फिर भी तू हमकदम हो अच्छा लगता है,,

पराया है न अपना ही है तू मेरा

फिर भी तेरा साथ अच्छा लगता है।।🌻🌻

Title: Fir bhi kareeb raho

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Khote challe rahge Aa😢👌 || ishq shayari

ishq ch sareya nu chhadeya c
hun tere piche kalle rahge Aa
Asi 24 caret pure gold c🤔😏
hun bs khote chhalle rahge Aa..😢

ਇਸ਼੍ਕ ਚ ਸਾਰੇਯਾ ਨੁ ਛੜੈਯਾ ਸੀ
ਹੁਨ ਤੇਰੇ ਪੀਛੇ ਕਲੇ ਰਹਗੇ ਆ😐
ਅਸੀ 2️⃣4️⃣ ਕੈਰੇਟ ਪ੍ਯੋਰ✅ ਗੋਲ੍ੜ ਸੀ
ਹੁਨ ਬਸ ਖੋਟੇ ਛਲੇ ਰਹਗੇ ਆ…🤐💯

~~~~ Plbwala®️✓✓✓✓

Title: Khote challe rahge Aa😢👌 || ishq shayari


Insaan || two line shayari || motivation

Insan ke liye deepak ka jeevan prernadayak v vandniye hai
Kyunki veh dusro ke liye jalta hai…Dusro se nhi✌️

इंसान के लिए दीपक का जीवन प्रेरणादायक व वंदनीय है
कयोंकि वह दूसरों के लिए जलता है…… दूसरों से नहीं✌️

Title: Insaan || two line shayari || motivation