Skip to content

Fitrat || hindi thoughts || hindi shayari

*मनुष्य की फितरत:-*

*प्रार्थना करते समय समझता है कि भगवान सुन रहा है लेकिन निंदा करते समय ये भूल जाता है*

*पुण्य करते समय समझता है कि भगवान देख रहा है लेकिन पाप करते समय ये भूल जाता है*

*दान करते समय समझता है कि भगवान सब में बसता है लेकिन चोरी करते समय ये भूल जाता है*

*प्रेम करते समय समझता है कि पूरी दुनिया भगवान ने बनाई है लेकिन नफरत करते समय यही बात भूल जाता है!!*

🌵🌵🌵🌵🌵🌵

Title: Fitrat || hindi thoughts || hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Mera wajood jab tuje chubne laga tha || sad hindi shayari

Mera wajood jab tuje chubhne laga tha
Mera dil jab tujhey khilona laga tha
Mera hath thamna jab tuje mushqil laga tha
Main waheen bikhra pada tha kaheen
jahan
kisi aur ka hath tham ke tuje rukna  pada tha💔

मेरा वज़ूद जब तुझे चुभने लगा था
मेरा दिल जब तुझे खिलौना लगा था
मेरा हाथ थामना जब तुझे मुश्किल लग था
मैं वही बिखरा पड़ा था कहीं यहां
किसी और का हाथ थाम के तुझे रुकना पड़ा था💔

Title: Mera wajood jab tuje chubne laga tha || sad hindi shayari


Behtreen ♥️ || true lines || ghaint status

Sabar kar ♥️
Kyunki RABB chahunda hai tenu behtreen mile🌸♥️

ਸਬਰ ਕਰ ♥️
ਕਿਉਂਕਿ ਰੱਬ ਚਾਹੁੰਦਾ ਹੈ ਤੈਨੂੰ ਬਿਹਤਰੀਨ ਮਿਲੇ🌸♥️

Title: Behtreen ♥️ || true lines || ghaint status