Skip to content

Fizaao ke badle ka intezaar || Hindi fiza shayari

फिजाओं के बदलने का इंतज़ार मत कर

आँधियों के रुकने का इंतज़ार मत कर

पकड़ किसी को और फरार हो जा

पापा की पसंद का इंतज़ार मत कर

Title: Fizaao ke badle ka intezaar || Hindi fiza shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Mitti ki khoobsurti || Hindi shayari

Girte patton se shakhon ke berang nazare hain
Lehron ki khanak sunne ko betaab kinare hain
Murjha gayi hain kaliyan bhi do boond pani ki aas mein
Mitti ki khoobsurti ab bejaan foolon ne saware hain…💯

गिरते पत्तों से शाखों के बेरंग नज़ारे हैं,
लहरों की खनक सुनने को बेताब किनारे हैं,
मुरझा गई हैं कलियाँ भी दो बूँद पानी की आस में,
मिट्टी की खूबसूरती अब बेजान फूलों ने सवारे हैं…💯

Title: Mitti ki khoobsurti || Hindi shayari


Indriyo ka khel

This shayari or poetry is related to the feelings of every individual who want to change their life, who has lost their path and who is demotivated in their life.