Baith kariye tera intezaar❤️
Kad mukkne tere kam kaar🤔..!!
Kad lai bahaan vich sohna yaar🙈
Kare gallan pyar diyan do char😍..!!
ਬੈਠ ਕਰੀਏ ਤੇਰਾ ਇੰਤਜ਼ਾਰ❤️
ਕਦ ਮੁੱਕਣੇ ਤੇਰੇ ਕੰਮ ਕਾਰ🤔..!!
ਕਦ ਲੈ ਬਾਹਾਂ ਵਿੱਚ ਸੋਹਣਾ ਯਾਰ🙈
ਕਰੇ ਗੱਲਾਂ ਪਿਆਰ ਦੀਆਂ ਦੋ ਚਾਰ😍..!!
Baith kariye tera intezaar❤️
Kad mukkne tere kam kaar🤔..!!
Kad lai bahaan vich sohna yaar🙈
Kare gallan pyar diyan do char😍..!!
ਬੈਠ ਕਰੀਏ ਤੇਰਾ ਇੰਤਜ਼ਾਰ❤️
ਕਦ ਮੁੱਕਣੇ ਤੇਰੇ ਕੰਮ ਕਾਰ🤔..!!
ਕਦ ਲੈ ਬਾਹਾਂ ਵਿੱਚ ਸੋਹਣਾ ਯਾਰ🙈
ਕਰੇ ਗੱਲਾਂ ਪਿਆਰ ਦੀਆਂ ਦੋ ਚਾਰ😍..!!
kaun khareedega ab heeron ke daam mein tumhaaren aanshoo,
vo jo dard ka saudaagar tha, mohabbat chhod dee usane.
कौन खरीदेगा अब हीरों के दाम में तुम्हारें आंशू,
वो जो दर्द का सौदागर था, मोहब्बत छोड़ दी उसने.
आओ मिलकर पेड़ लगाएं
पृथ्वी को हरा-भरा बनाए
पेड़ों के मीठे फल खाएं
फूलों की सुगंध फैलाएं
पेड़ों से छाया हम पाएं
चारों ओर प्राणवायु फैलाएं
मिट्टी को उपजाऊ बनाएं
भूजल स्तर को यह बढ़ाएं
बारिश का पानी ये ले आए
मिट्टी के कटाव को ये बचाएं
पक्षी इनपर अपना नीड़ बनाए
प्रदूषण से ये हमें बचाएं
जब पेड़ों से लाभ इतना पाएं
तो मनुष्य अपने स्वार्थ के लिए
इन पेड़ों को क्यूं सताए
इनके संरक्षण की कसम हम खाएं
आओ मिलकर पेड़ लगाएं
आओ मिलकर पेड़ लगाएं…
तरुण चौधरी