Skip to content

Gumnami di zindagi || two line Punjabi shayari

Gumnami di zindagi eh gumnami da rasta
Intezaar vich langha rahi eh jaan tera rasta ❣️

ਗੁਮਨਾਮੀ ਦੀ ਜਿੰਦਗੀ ਇਹ ਗੁਮਨਾਮੀ ਦਾ ਰਾਸਤਾ
ਇੰਤਜ਼ਾਰ ਵਿੱਚ ਲੰਘਾ ਰਹੀ ਇਹ ਜਾਨ ਤੇਰਾ ਰਾਸਤਾ❣️

Title: Gumnami di zindagi || two line Punjabi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Meri maa || hindi shayari || true love mother

Ye rang ,ye jaat ,ye nasal
Ye sb tumhare masle hai
Meri maa to mujhe roz chumti hai❤

ये रंग, ये जात, ये नस्ल
ये सब तुम्हारे मसले है
मेरी माँ तो मुझे रोज़ चूमती है❤

Title: Meri maa || hindi shayari || true love mother


रखना है तो दिल में रखना

रखना है तो दिल में रखना
इस मोहब्बत भरे चेहरे को,
ये वो चेहरा है जो 
रास्ते पर कभी नजर नहीं आता,
नज़र आते है गुलदस्ते कई
जब गलियों में गुजरता हूं,
मै उन गुलदस्तों के लिए
रास्ते पर कभी नज़र नहीं आता,
नजरबंद कर लेता हूं रास्ते सारे, 
दोस्तों के इंतेज़ार में,
यारों के अलावा रास्तों पर मुझे 
कोई नज़र नहीं आता....

Title: रखना है तो दिल में रखना