Gustakh dil diya na-marziyan ton aazad hona e
Teriyan yaadan ch barbaad ho abaad hona e..!!
ਗੁਸਤਾਖ ਦਿਲ ਦੀਆਂ ਨਾ-ਮਰਜ਼ੀਆਂ ਤੋਂ ਆਜ਼ਾਦ ਹੋਣਾ ਏ
ਤੇਰੀਆਂ ਯਾਦਾਂ ‘ਚ ਬਰਬਾਦ ਹੋ ਕੇ ਆਬਾਦ ਹੋਣਾ ਏ..!!
Gustakh dil diya na-marziyan ton aazad hona e
Teriyan yaadan ch barbaad ho abaad hona e..!!
ਗੁਸਤਾਖ ਦਿਲ ਦੀਆਂ ਨਾ-ਮਰਜ਼ੀਆਂ ਤੋਂ ਆਜ਼ਾਦ ਹੋਣਾ ਏ
ਤੇਰੀਆਂ ਯਾਦਾਂ ‘ਚ ਬਰਬਾਦ ਹੋ ਕੇ ਆਬਾਦ ਹੋਣਾ ਏ..!!
Jb jyada apno se riste tutne lge na to
Samjh jana ki tumhari kamyabi tumhara intazar kr rhi hai✌️
जब ज्यादा अपनो से रिश्ते टूटने लगे न तो
समझ जाना की तुम्हारी कामयाबी तुम्हारा इंतज़ार कर रही है ✌️
तख्त ओ ताज ने तुम्हे गुनहगार किया
आओ मेरे पास दिल के खयाल रख दो,
हश्र बुरा है तुम्हारी रगो के धागों का,
लाओ यहां बेगुनाही का मंजर रख दो...
किसी का पता लेकर निकले हो शायद,
छोड़ो उसकी शक्ल उसे यहां रख दो,
लोग कहते हैं बहुत उम्दा क़ातिल हो तुम
लाओ यहां वो झूठा खंजर भी रख दो...