Skip to content

Ham hamesha dost rahege || friends shayari

हर सुख दुःख में, साथ साथ जीया करते थे
हार हो या जीत एक दुसरे का हमेशा साथ दिया करते थे

कभी हम तुमसे कभी तुम हमसे रूठ जाया करते थे
फिर हम तुम्हे और कभी तुम हमें मना लिया करते थे

एक दूसरे की खुद से ज्यादा परवाह किया करते थे
ये बात बस कल की ही लगती है
हम तुम अपनी दोस्ती पर कितना इतराया करते थे

Title: Ham hamesha dost rahege || friends shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Heart broken shayari || jakhm behisaab

ginatee mein zara kamazor hoon,
jakhm behisaab na diya karo.…

गिनती में ज़रा कमज़ोर हूं,
जख्म बेहिसाब ना दिया करो.…

Title: Heart broken shayari || jakhm behisaab


Pyaar ik mitha jehar || punjabi status on pyaar

Pyaar….
sunn ch’ te badha mitha lagda,
par asal vich mitha zehar aa
aksar us naal ho janda
jo kismat vich likhiyaa hi nahi hunda

ਪਿਆਰ…..
ਸੁਣਨ ‘ਚ ਤੇ ਬੜਾ ਮਿੱਠਾ ਲੱਗਦਾ,
ਪਰ ਅਸਲ ਵਿੱਚ ਮਿੱਠਾ ਜ਼ਹਿਰ ਆ!!
ਅਕਸਰ ਉਸ ਨਾਲ ਹੋ ਜਾਂਦਾ,
ਜੋ ਕਿਸਮਤ ਵਿੱਚ ਲਿਖਿਆ ਹੀ ਨਹੀਂ ਹੁੰਦਾ।।

Title: Pyaar ik mitha jehar || punjabi status on pyaar