हम तो उस गलती का मातम मानते रहे जो कभी हम किया ही ना था,
पर आप बड़े सुकून से जिने लगे हो जैसे कुछ हुआ ही ना था…
हम तो उस गलती का मातम मानते रहे जो कभी हम किया ही ना था,
पर आप बड़े सुकून से जिने लगे हो जैसे कुछ हुआ ही ना था…
Sab jande hoye tera anjaan banna
Menu roz sawal jehe karda e..!!
Chal chadd deyange tenu tang karna
Je sade bina tera sarda e..!!
ਸਭ ਜਾਣਦੇ ਹੋਏ ਤੇਰਾ ਅਨਜਾਣ ਬਣਨਾ
ਮੈਨੂੰ ਰੋਜ਼ ਸਵਾਲ ਜਿਹੇ ਕਰਦਾ ਏ..!!
ਚੱਲ ਛੱਡ ਦਿਆਂਗੇ ਤੈਨੂੰ ਤੰਗ ਕਰਨਾ
ਜੇ ਸਾਡੇ ਬਿਨਾਂ ਤੇਰਾ ਸਰਦਾ ਏ..!!
TERI SURAT KI AB KYA TARIF KARU ME🤐
ALFAZ HI KHATM HO JATE HAI
TERI ADAYE DEKH KAR HI HUM❣
GHAYAL🤩 SE HO JATE HAI..
तेरी सूरत की अब क्या तारीफ करूँ मैं🤐
अल्फ़ाज़ ही खत्म हो जाते हैं
तेरी अदाएं देख कर ही हम❣
घायल🤩 से हो जाते हैं।।