Meri rooh teri muskurahat se aise kaise jud gayi…
Mehsoos tak na hua humari Zindagi tumhari kab ho gayi…🙈
मेरी रूह तेरी मुस्कुराहट से ऐसे कैसे जुड़ गई
महसूस तक न हुआ हमारी ज़िंदगी तुम्हारी कब हो गई…🙈
Enjoy Every Movement of life!
Meri rooh teri muskurahat se aise kaise jud gayi…
Mehsoos tak na hua humari Zindagi tumhari kab ho gayi…🙈
मेरी रूह तेरी मुस्कुराहट से ऐसे कैसे जुड़ गई
महसूस तक न हुआ हमारी ज़िंदगी तुम्हारी कब हो गई…🙈
Ham dard se hath n milate to kya krte
Ham gam ke aansu n bahate to kya krte
Usne mangi thi roshni hmse
Ham khud ko na jalate to kya krte🙃
हम दर्द से हाथ न मिलाते तो क्या करते
हम गम के आंसू न बहाते तो क्या करते
उसने मांगी थी रोशनी हमसे
हम खुद को न जाने जलाते तो क्या करते🙃
