Skip to content

har kasam jhoothi khayi hai || 2 lines sad alone heart broken shayari hindi

Kaun kehtaa hai janaab jhoothi kasme khaane se marte hai
mere mehboob ne to har kasam meri jhoothi khayi hai

कौन कहता है जनाब झुठी कसमें खाने से मरते है
मेरे मेहबूब ने तो हर कसम मेरी झुठी खयी है।।

Title: har kasam jhoothi khayi hai || 2 lines sad alone heart broken shayari hindi

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Jo log hame pagal kehte the || hindi love shayari

जो लोग हमे पागल कहते थे

उनका कहना अब ठीक लगता हैं

तेरे इश्क में रहेगें ता उम्र अब 

चाहे कितना भी अजीब लगता हैं

तेरे मर्जी हैं आ या नही

हम अब ऐसे ही जियेगे

हमे यही सलीका अब ठीक लगता हैं

Title: Jo log hame pagal kehte the || hindi love shayari


Jab tak tujhe na dekhu mein || hindi shayari || love shayari

Jab tak tujhe na dekho mai tab tak  lagta hai jaise 
subha ki chai mili na ho
jab tak tujhse baat na ho tab tak lagta hai 
chai ki chuski li na ho😋

जब तक तुझे न देखू मैं तब तक लगता है जैसे
सुबह की चाय मिली न हो
जब तक तुझसे बात न हो तब तक लगता है
चाय की चुस्की ली न हो😋

Title: Jab tak tujhe na dekhu mein || hindi shayari || love shayari