Badlna to savbhav sabka hai
Koi badlne ke liye badlata hai to koi badalne par badlata hai💯
बदलना तो स्वभाव सबका है
कोई बदलने के लिए बदलता है तो कोई बदलने पर बदलता है💯
Enjoy Every Movement of life!
Badlna to savbhav sabka hai
Koi badlne ke liye badlata hai to koi badalne par badlata hai💯
बदलना तो स्वभाव सबका है
कोई बदलने के लिए बदलता है तो कोई बदलने पर बदलता है💯
Vo najre👀 chura kar yun nikalte hain jaise panne🧾 palatne se khani khatam hojayegi❤️🔥
वो नजरें👀 चुरा कर यूं गुजरते हैं जैसे पन्ने🧾 पलटने से कहानी खत्म हो जाएगी❤️🔥
Inna athrooaan di taan kadar karr,
Inna hanjuaan ch ni dikhi tenu meri mohobatt.
Pyaar da makhol banon waliye
Lag Seene Naal Sun Dukh Yaar De