Beechad kar Phir Milenge, Yakeen kitna tha.
Khwaab hi tha magar, Haseen kitna tha..💝
बिछड़ कर फिर मिलेंगे, यकीन कितना था
ख्वाब ही था मगर, हसीन कितना था.. 💝
Enjoy Every Movement of life!
Beechad kar Phir Milenge, Yakeen kitna tha.
Khwaab hi tha magar, Haseen kitna tha..💝
बिछड़ कर फिर मिलेंगे, यकीन कितना था
ख्वाब ही था मगर, हसीन कितना था.. 💝
Sab gva liya zindagi me agar to HIFAJAT kiski kroge….sab pa liya agar to IBBADAT kiski kroge🤲
सब गवा लिया ज़िंदगी में अगर तो हिफाज़त किसकी करोगे सब पा लिया अगर तो इबादत किसकी करोगे 🤲
“जिसने भी मेरी किस्मत लिखी है अधूरी लिखी है, आजकल उसी को पूरा करने में लगा हुआ हूँ II”