Skip to content

Hawa me basaa || hindi shayari

तुझे देखने की ख्वाहिश ले के घर से तो निकल पड़ता हूँ…

यही सोच के कि तू आज मिलेगी जरूर…

पर इस दिल को क्या पता है… कि तू उसे भूल चुकी हैं…

यूँ तो तेरा हर बार का मुस्कुराना इन

हवाओं और फिज़ाओ में बसा हैं…

ये हवा जब भी तुझे छूकर गुजरती है…

ना चाहते हुए भी तू याद आ ही जाती है।

Title: Hawa me basaa || hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


PATHAR DIL | DARD SHAYARI

Very sad punjabi shayari in gurumukhi

kaash!!
main jande hoe v anjaan na hunda
kaash!!
kise pathar dil naal pyaar naa hunda
ya koi insaan pathar dil naa hunda



Ishq mein bande ka bachta kuch nahi || Hindi shayari on ishq

Kya galat fehmi mein reh jane ka sadma kuch nahi,
Vo mujhe samjha to sakta tha ke esa kuch nahi
Ishq se bach kar bhi banda kuch nahi hota magar
Ye bhi sach hai ishq mein bande ka bachta kuch nahi…..🖤🥀

क्या ग़लत-फ़हमी में रह जाने का सदमा कुछ नहीं,
वो मुझे समझा तो सकता था कि ऐसा कुछ नहीं
इश्क़ से बच कर भी बंदा कुछ नहीं होता मगर,
ये भी सच है इश्क़ में बंदे का बचता कुछ नहीं…. 🖤🥀

Title: Ishq mein bande ka bachta kuch nahi || Hindi shayari on ishq