maut se pahale bhee ek maut hotee hai,
dekho jara tum juda hokar kisee se..
मौत से पहले भी एक मौत होती है,
देखो जरा तुम जुदा होकर किसी से..
Enjoy Every Movement of life!
maut se pahale bhee ek maut hotee hai,
dekho jara tum juda hokar kisee se..
मौत से पहले भी एक मौत होती है,
देखो जरा तुम जुदा होकर किसी से..
वक़्त तो अब लफ़्ज़ों में दिया जाता है,
रूबरू तो महज दिखावा किया जाता है
waqt to ab lafzo me diya jaata hai
roobroo to meha dikhawa kiya jaata hai
use ye kaun batalaaye… use ye kaun samajhae ki,
khaamosh rahane se taalluk toot jaate hai…
उसे ये कौन बतलाये… उसे ये कौन समझाए कि,
खामोश रहने से ताल्लुक टूट जाते है…