Skip to content

Hindi shayari || beautiful lines

गिरा तो फ़िर कभी,उठा ना मिला
बंदों का हुज़ूम था,खुदा ना मिला
ज़िस्म ना मिले,तो क्या हुआ यार
वो दिल से कभी, जुदा ना मिला
परिंदों के जैसा था, इश्क़ उसका
कोई वादा, कोई वास्ता ना मिला
ऐसे हुआ दिल पर,कब्ज़ा उसका
धड़कनों को भी, रास्ता ना मिला
उसके शाहपरस्त भी हैं,बादशाह
कोई भी पत्थर,तरास्ता ना मिला🍂

Title: Hindi shayari || beautiful lines

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Jab bhi peeche dekhoge || Hindi shayari

Shayad salo sal tum smay laga do, 
Kisi ke intezaar main zindagi bita do,
Magar jab bhi thak haar ke piche dekhoge, 
Tab bhi Hme apne intezaar main hi tadapta dekhoge.🍂

Title: Jab bhi peeche dekhoge || Hindi shayari


Musafir || Hindi shayari or ghazal

Kuch begairat sawalon ke jwab hazir hain
Kuch bhooli bisri yaadein aaj bhi mutasir hain
Ek mashal jala kar chand dhundne chale the
Dekh lo tum bhi, vo kal bhi musafir the aaj bhi musafir hain…✨💯

कुछ बेगैरत सवालों के जवाब हाज़िर हैं,
कुछ भूली बिसरी यादें आज भी मुतासिर हैं,
एक मशाल जला कर चांद ढूंढने चले थे,
देख लो तुम भी, वो कल भी मुसाफिर थे आज भी मुसाफिर हैं…✨💯

Title: Musafir || Hindi shayari or ghazal