
Hun ki kise nu kehana ni
Eh ishq ta ikk khel hai
Sareya ne khelde rehna ni
Ikk baazi layi c mai v haar gya
Iss ishq di kataar ch Arsh
ne ta akhir vich hi rehna c

Tujhse baat karne ko jee chahta hai
Par baat kya karu samjh nhi aata hai
Mein bas itna puch sakta hu kesi hai tu
Mujhe baat karne ka yahi tareeka aata hai 😶
तुझसे बात करने को जी चाहता है
पर बात क्या करू समझ नही आता है
मैं बस इतना पूछ सकता हु कैसी है तू
मुझे बात करने का यही तरीका आता है। 😶
Bevajah hi khojta raha meri pareshaniyon me unko,
ab hr koi mere liye pareshan ho jaye ye zaruri to nhi.🙃
wo zara sa pass kya hue hm to kho hi gye unme,
pass akar koi hmesha pass hi reh jaye ye zaruri to nhi. 💔
बेवजह ही खोजता रहा मेरी परेशानियों में उनको
अब हर कोई मेरे लिए परेशान हो जाये ये ज़रूरी तो नही🙃
वो ज़रा सा पास क्या हुए हम तो खो ही गए उनमें
पास आकर कोई हमेशा पास ही रह जाए ये ज़रूरी तो नही 💔