Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status
Pal ki khabar nahi hai || two line Hindi shayari
Sab kuch mila hai humko, fir bhi sabar nhi hai
Barso ki sochte hain, pal ki khabar nhi hai..🌹
सब कुछ मिला है हमको , फिर भी सबर नहीं है
बरसों की सोचते है , पल की ख़बर नहीं है..🌹
Title: Pal ki khabar nahi hai || two line Hindi shayari
Unki mohobbat || love hindi shayari || best shayari
Unki Mohobat ke nishaan baaki hai
Naam lub pr hai aur jaan baaki hai
Kya hua agr dekh kr muh fer lete hai
Tassalli hai ki shakal ki pehchaan baaki hai❤
उनकी मोहोब्बत के निशान बाकी है
नाम लब पर है और जान बाकी है
क्या हुआ अगर देख कर मुँह फेर लेते हैं
तस्सली है की शक्ल की पहचान बाकी है❤