Skip to content

Ik raat || Punjabi best shayari

suni si raat sune si raah
kujh ajeeb tarah di c chup
par si kujh badal turde ja rahe
bekhof si hawa guzar rahi
par kujh bola di khushboo si mehak rahi
kyu na me kujh sun sakeyaa
ki oh mainu kujh keh rahi c

ਸੁੰਨੀ ਸੀ ਰਾਤ ਸੁੰਨੇ ਸੀ ਰਾਹ,
ਕੁਝ ਅਜੀਬ ਤਰ੍ਹਾਂ ਦੀ ਸੀ ਚੁੱਪ,
ਪਰ ਸੀ ਕੁੱਝ ਬੱਦਲ ਤੁਰਦੇ ਜਾ ਰਹੇ,
ਬੇਖੋਫ ਸੀ ਹਵਾ ਗੁਜ਼ਰ ਰਹੀ,
ਪਰ ਕੁੱਝ ਬੋਲਾਂ ਦੀ ਖੁਸ਼ਬੂ ਸੀ ਮਹਿਕ ਰਹੀ,
ਕਿਉ ਨਾ ਮੈ ਕੁੱਝ ਸੁਣ ਸਕਿਆ,
ਕੀ ਉਹ ਮੈਨੂੰ ਕੁਝ ਕਹਿ ਰਹੀ ਸੀ।🧎🏽‍♂️

Title: Ik raat || Punjabi best shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


DOSTI || hindi shayari

कोई खास नही,
पर है अपनो सा लगाव
नाम नही इस रिश्ता का,
मगर प्यार है बेहिसाब
खुशी छोटी ही क्यों न हो,
मगर जश्न का ना है हिसाब
गैरो के गम को भी अपना बनाकर
ये भी करते है विलाप
मुश्किल कितनी ही बड़ी क्यो न हो,
रहती हमेशा दिल में एक आश
कोई साथ हो या न हो
बस ये दोस्त ही है जो रहते है हमेशा साथ
ये दोस्त भी क्या लाज़वाब होते है,
और इनकी दोस्ती भी उतनी ही लाजवाब❤️

Title: DOSTI || hindi shayari


Chand tukda hai aapka || love Hindi shayari || beautiful lines

Foolon sa khoobsurat chehra hai aapka 🥀
Har dil diwana hai aapka 💕
Log kehte hai chand ka tukda hai aap 🥰
Lekin hum kehte hain chand tukda hai aapka…😍

फूलों सा खूबसूरत चेहरा हैं आपका,🥀
हर दिल दिवाना है आपका,💕
लोग कहते है चाँद का टुकडा है आप,🥰
लेकिन हम कहते है चाँद टुकडा है आपका…😍

Title: Chand tukda hai aapka || love Hindi shayari || beautiful lines