Skip to content

ik tarfa pyar || one side love status punjabi

Pyar ik tarfa howe
tan rulaunda bahut
be vajah raatan nu jagaunda bahut

ਪਿਆਰ ਇਕ ਤਰਫਾ ਹੋਵੇ
ਤਾਂ ਰੁਲਾਉਂਦਾ ਬਹੁਤ
ਬੇ ਵਜ੍ਹਾ ਰਾਤਾਂ ਨੂੰ ਜਗਾਉਂਦਾ ਬਹੁਤ

Title: ik tarfa pyar || one side love status punjabi

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


खुद में पहले इंसान ढूंढे || shayari hindi

अब कौन रोज़ रोज़ ख़ुदा ढूंढे,
जिसको न मिले वही ढूंढे ..

रात आयी है, सुबह भी होगी,
आधी रात में कौन सुबह ढूंढे..

जिंदगी है जी खोल कर जियो,
रोज़ रोज़ क्यों जीने की वजह ढूंढ़े..

चलते फिरते पत्थरों के शहर में,
पत्थर खुद पत्थरों में भगवान ढूंढ़े..

धरती को जन्नत बनाना है अगर,
हर शख्स खुद में पहले इंसान ढूंढे…!!!

Title: खुद में पहले इंसान ढूंढे || shayari hindi


Dhoond raha hu fir use || Hindi shayari || love shayari

Dhoond raha hu fir use,
Kahi to koi uska zikr kare ❤️
Fir mujhe uska khayal aaye
Dil fir uski fikr kare…😍

ढूंढ रहा हूं फिर उसे,
कहीं तो कोई उसका ज़िक्र करे,❤️
फिर मुझे उसका खयाल आए,
दिल फिर उसकी फिक्र करें…😍

Title: Dhoond raha hu fir use || Hindi shayari || love shayari