Skip to content

Ik varka puraani yaad ada || ਵਰਕਾ ਪੁਰਾਣੀ ਯਾਦਾਂ ਦਾ🤗

Ik varka puraani yaad ada || ਵਰਕਾ ਪੁਰਾਣੀ ਯਾਦਾਂ ਦਾ🤗 || punjabi shayari


Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Ishq mein bande ka bachta kuch nahi || Hindi shayari on ishq

Kya galat fehmi mein reh jane ka sadma kuch nahi,
Vo mujhe samjha to sakta tha ke esa kuch nahi
Ishq se bach kar bhi banda kuch nahi hota magar
Ye bhi sach hai ishq mein bande ka bachta kuch nahi…..🖤🥀

क्या ग़लत-फ़हमी में रह जाने का सदमा कुछ नहीं,
वो मुझे समझा तो सकता था कि ऐसा कुछ नहीं
इश्क़ से बच कर भी बंदा कुछ नहीं होता मगर,
ये भी सच है इश्क़ में बंदे का बचता कुछ नहीं…. 🖤🥀

Title: Ishq mein bande ka bachta kuch nahi || Hindi shayari on ishq


Tere khayal || Two Line Shayri || love hindi shayari

दिल की बातें जुबां से कहने का मन नहीं करता, बस तेरे ख्यालों में खोने का मन है दिल को।
तेरी यादों का साथ है, दिल की धड़कनों में बसा है, इस प्यार के गीत को दिल से गुनगुना है दिल को।❤️

Title: Tere khayal || Two Line Shayri || love hindi shayari