Skip to content

Iraade umeedo ke sakhat lagte ho || hindi shayari

इरादे उम्मीदों के,सख़्त लगते हो

तुम मुझे मेरा,बुरा वक्त लगते हो

होठों पर नज़र,नहीं जाती है क्या

माथा चूम कर,क्यू गले लगते हो

यार लहज़ा ऐसा, क्यूं है तुम्हारा

देखने में,इंसान तो भले लगते हो

तुम्हे क्या पता,दिल कहतें हैं इसे

तुम जो खिलोने, बेचने लगते हो

सच्चा इश्क़ ही तो, मांगा है मैंने 

हर बार ये क्या, सोचने लगते हो

उदास हो कर कहते हैं,अलविदा

जब तुम ये,घड़ी देखने लगते हो

के कुछ पहेलियां भी,समझा करो

तुम मतलब,क्यों पूछने लगते हो

कोई ख्याल बचा कर,रखो भैरव

तुम तो बस,कलम ढूढने लगते हो

Title: Iraade umeedo ke sakhat lagte ho || hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


main mar bhee jaoo || Maut hindi shayari

main mar bhee jaoo… to use khabar bhee na hone dena,
masharoof sa shakhs hai… kahee usaka vaqt barbaad na ho jaaye

मैं मर भी जाऊ… तो उसे ख़बर भी ना होने देना,
मशरूफ़ सा शख्स है… कही उसका वक़्त बर्बाद ना हो जाये

Title: main mar bhee jaoo || Maut hindi shayari


Ishq na rehna chahida || rooh wala pyaar shayari

ishq na rehna chahida e adhoora
khaab dil de har ik tutt jande ne
waqt edaa da hunda e jide
karke rooha wale pyaara de v hath shutt jande ne

ਇਸ਼ਕ ਨਾ ਰਹਿਣਾ ਚਾਹੀਦਾ ਐ ਅਧੂਰਾ
ਖ਼ੁਆਬ ਦਿਲ ਦੇ ਹਰ ਇੱਕ ਟੁਟ ਜਾਂਦੇ ਨੇ
ਵਕ਼ਤ ਇਦਾਂ ਦਾ ਹੁੰਦਾ ਐਂ ਜਿਦੇ
ਕਰਕੇ ਰੁਹਾ ਵਾਲੇ ਪਿਆਰਾਂ ਦੇ ਵੀ ਹਥ ਛੁਟ ਜਾਂਦੇ ਨੇ

—ਗੁਰੂ ਗਾਬਾ

Title: Ishq na rehna chahida || rooh wala pyaar shayari