इश्क ❤️भी करता हूँ👍
और वो 🤔भी करती है😍
फर्क🤔 सिर्फ इतना🤪 है की मैं उससे 🤔करता हूँ
और वो 🤔किसी और से😬 करती है 😃😃😃
इश्क ❤️भी करता हूँ👍
और वो 🤔भी करती है😍
फर्क🤔 सिर्फ इतना🤪 है की मैं उससे 🤔करता हूँ
और वो 🤔किसी और से😬 करती है 😃😃😃
Zakham kitne gehre hai dikha nhi skte
Tujhe dekh sakte hai tere pass a nhi skte 🙃
Bda dukh hai tujhse kabhi ishq tha humein
Ab masla ye hai tujhe bhula nhi sakte 💔
जख्म कितने गहरे है दिखा नही सकते
तुझे देख सकते है तेरे पास आ नही सकते 🙃
बड़ा दुख है तुझेसे कभी इश्क था हमें
अब मसला ये है तुझे भुला नही सकते 💔
