Ishq hai❤Ya kuch aur Ye pta nhi🤷♂,….
Par jo🥴 tumse hai 😍 kisi aur se nhi…..!
इश्क़ है❤️या कुछ और ये पता नहीं🤷♂,….
पर जो🥴 तुमसे है 😍 किसी और से नहीं….. !
Ishq hai❤Ya kuch aur Ye pta nhi🤷♂,….
Par jo🥴 tumse hai 😍 kisi aur se nhi…..!
इश्क़ है❤️या कुछ और ये पता नहीं🤷♂,….
पर जो🥴 तुमसे है 😍 किसी और से नहीं….. !
सुना है लोग तुझे आँखें भरकर देखते हैं , है मन में क्या उनके ये तो सवाल कर ।
माना लोगों की फितरत अब अच्छी नहीं , अपनी इज्जत का तू तो ज़रा ख्याल कर ।।
बादस्तूर चलती रही नाराजगी जिंदगी में , वक्त बेवक्त काफिर सा न मेरा हाल कर ।
मेरी आदतों में शूमार है तेरी मोहब्बत का सबब , खुदा का शुक्र मना बेवजह न मलाल कर ।।
बागी मिजाज़ रहा दिल का चाहतों के गुबार में , जिससे कभी मोहब्बत थी उससे अब नफरत भी बेमिसाल कर ।
क्या हुआ जो दुआ भी कुबूल न हुई , हासिल कर अपने दर्द को कुछ तो अब बवाल कर ।।
Dassi rabba kad bull muskaune
Akhiyan shaddna ron nu..!!
Kinne ku din hor paye ne
Ohde mere ikk hon nu😘..!!
Sath rahe sada janma takk
Bhag laggan mere intezaar nu..!!
Nazar kite dekhi lag na jawe
Ohde mere pyar nu💓..!!
Rabba door Na Kari sajjna ton
Menu aklan thodi nu..!!
Salamat rakhi juga juga takk
Ohdi meri Jodi nu😍..!!
ਦੱਸੀਂ ਰੱਬਾ ਕਦ ਬੁੱਲ੍ਹ ਮੁਸਕਾਉਣੇ
ਅੱਖੀਆਂ ਛੱਡਣਾ ਰੋਣ ਨੂੰ..!!
ਕਿੰਨੇ ਕੁ ਦਿਨ ਹੋਰ ਪਏ ਨੇ
ਉਹਦੇ ਮੇਰੇ ਇੱਕ ਹੋਣ ਨੂੰ😘..!!
ਸਾਥ ਰਹੇ ਸਾਡਾ ਜਨਮਾਂ ਤੱਕ
ਭਾਗ ਲੱਗਣ ਮੇਰੇ ਇੰਤਜ਼ਾਰ ਨੂੰ..!!
ਨਜ਼ਰ ਕਿਤੇ ਦੇਖੀਂ ਲੱਗ ਨਾ ਜਾਵੇ
ਉਹਦੇ ਮੇਰੇ ਪਿਆਰ ਨੂੰ💓..!!
ਰੱਬਾ ਦੂਰ ਨਾ ਕਰੀਂ ਸੱਜਣਾ ਤੋਂ
ਮੈਨੂੰ ਅਕਲਾਂ ਥੋੜੀ ਨੂੰ..!!
ਸਲਾਮਤ ਰੱਖੀਂ ਜੁੱਗਾਂ ਜੁੱਗਾਂ ਤੱਕ
ਉਹਦੀ ਮੇਰੀ ਜੋੜੀ ਨੂੰ😍..!!