Ishq ki daastan || hindi shayari was last modified: February 26th, 2023 by _anmol_sahi
Tujse ishq karne ki chahat humein, aajse nhi hai..😍
Mohobbat jitni tujhse hai humein, utni kaam kaaj se nhi hai..🙌
Tera chillana meri zindagi mein, kam kisi saaz se nhi hai..😇
Nafrat Teri khamoshi se hai humein, aawaz se nhi hai..😘
Tujse ishq karne ki chahat humein, aajse nhi hai..❤️
तुझसे इश्क करने की चाहत हमें, आज से नहीं है..😍
मोहब्बत जितनी तुझसे है हमें, उतनी काम काज से नहीं है..🙌
तेरा चिल्लाना मेरी जिंदगी में, कम किसी साज से नहीं है..😇
नफ़रत तेरी खामोशी से है हमें, आवाज़ से नहीं है..😘
तुझसे इश्क करने की चाहत, हमें आज से नहीं है..❤️
Na farak tainu mere ron naal .. na farak tainu mere haun naal ..
bas farak painda ae shiva nu .. auh farak aa tainu khaun naal
💕💕ਨਾ ਫ਼ਰਕ ਤੈਨੂੰ ਮੇਰੇ ਰੋਣ ਨਾਲ😔 ….ਨਾ ਫ਼ਰਕ ਤੇੈਨੂੰ ਮੇਰੇ ਹੋਣ ਨਾਲ.😭….
ਬਸ ਫ਼ਰਕ ਪੈਂਦਾ ਐ Shiva ਨੂੰ ਔਹ ਫ਼ਰਕ ਆ ਤੈਨੂੰ ਖੋਣ ਨਾਲ🤔🤔
(chadna Ta unjh Teri marzi aa… yaari tutne di wajah koi khaas te nhi) 💕💕💕💖