Skip to content

Ishq mein bande ka bachta kuch nahi || Hindi shayari on ishq

Kya galat fehmi mein reh jane ka sadma kuch nahi,
Vo mujhe samjha to sakta tha ke esa kuch nahi
Ishq se bach kar bhi banda kuch nahi hota magar
Ye bhi sach hai ishq mein bande ka bachta kuch nahi…..🖤🥀

क्या ग़लत-फ़हमी में रह जाने का सदमा कुछ नहीं,
वो मुझे समझा तो सकता था कि ऐसा कुछ नहीं
इश्क़ से बच कर भी बंदा कुछ नहीं होता मगर,
ये भी सच है इश्क़ में बंदे का बचता कुछ नहीं…. 🖤🥀

Title: Ishq mein bande ka bachta kuch nahi || Hindi shayari on ishq

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Kamyabi ke safar mei || motivational shayari

Kyun krta hai tu tulna
agar tulna krni hi hai toh 
uss samye ki kar 
jo ek vyakti ne kaam mei lagaya 
aur dusre ne alas mai gavaya

Title: Kamyabi ke safar mei || motivational shayari


Muskurahto Ki Rani 😌

वो मुस्कुराहटों का एक नया असर बन गई,

हर नजर में खुशियों का सफर बन गई…

चेहरे की शान थी लेकिन बात और थी,

अजनबियों के लिए वो खबर बन गई…

कभी नासमझ थी कभी समझ का दरिया,

हर रंग में चलती एक हुनर बन गई…

नादान सी थी पर दिल से साफ थी,

गलतियों में भी वो सच्ची खबर बन गई…

कभी मुस्कुराई, कभी आंसू छुपाई,

सच बोलती थी सच्चाई का सफर बन गई…

सुंदरता से परे उसकी सोच गहरी थी,

अपनी हर चूक में एक सफर बन गई…

वो सिर्फ एक लड़की नहीं थी अनुराग,

जज्बात में डूबी, तेरी शायरी का सफर बन गई…😌✍️

 

 

Title: Muskurahto Ki Rani 😌