ja jaakar dhadak usake seene mein ai dil,
ham usake bina jee rahe hai to tere bina bhee jee lenge…
जा जाकर धड़क उसके सीने में ऐ दिल,
हम उसके बिना जी रहे है तो तेरे बिना भी जी लेंगे…
ja jaakar dhadak usake seene mein ai dil,
ham usake bina jee rahe hai to tere bina bhee jee lenge…
जा जाकर धड़क उसके सीने में ऐ दिल,
हम उसके बिना जी रहे है तो तेरे बिना भी जी लेंगे…
Lehje mai teri yeh baat hai…
Jaise koi suhani barsat hai…
Tere tarike ke kayal hai sada…
Yeh kya haseen ehsas hai…❤️
लहजे में तेरी यह बात है…
जैसे कोई सुहानी बरसात है…
तेरे तरीके के कायल है सदा
यह क्या हसीन एहसास है…❤️
zindagi to apne hi dam pe zee jaati hai yaaro
kisi ke sahare se to janaze uthaa karte hai
ज़िन्दगी तो अपने ही दम पे जी जाती है यारों
किसी के सहारे से तो जनाज़े उठा करते हैं ..🤗