Skip to content

Je mere was ch hunda || punjabi shayari

Je hunda mere vas ch
tere te me eh jag lutta denda
aur jo kavi karde ne apne yaar di tareefa
kalma ruk jandi kalma waleyaa di je me ehna nu tere baare suna dinda

ਜੇ ਹੁੰਦਾ ਮੇਰੇ ਵੱਸ ਚ
ਤੇਰੇ ਤੇ ਮੈਂ ਐਹ ਜਗ ਲੁਟਾ ਦੇਂਦਾ
ਔਰ ਜੋ ਕਵੀ ਕਰਦੇ ਨੇ ਆਪਣੇ ਯਾਰ ਦੀ ਤਾਰੀਫਾਂ
ਕਲਮਾਂ ਰੁਕ ਜਾਂਦੀ ਕਲਮਾਂ ਵਾਲਿਆਂ ਦੀ ਜੇ ਮੈਂ ਏਹਨਾਂ ਨੂੰ ਤੇਰੇ ਵਾਰੇ ਸੁਣਾਂ ਦੇਂਦਾ

—ਗੁਰੂ ਗਾਬਾ 🌷

Title: Je mere was ch hunda || punjabi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Hum aaj hum na hote || beautiful love shayari

Dil mein dhadkan ki jgah tum love shayari:

Agr khushiyon k rup m tum na hote zindgi mein…
To kasam se mere aansu kbi kam na hote
Marte marte aaj b ji rhe hote hum..
Agr zindgi mein aaye kbi tum na hote
Hasna tere aane se sikha hai Mene..
Varna hasi mein bdle kbi mere gm na hote
Agr dil mein dhadkano ki jgah tum na hote..
To tumari kasam hum aaj hum na hote

अगर खुशियों के रूप में तुम न होते ज़िन्दगी में
तो कसम से मेरे आंसू कभी कम न होते
मरते मरते आज भी जी रहे होते हम
अगर ज़िन्दगी में आये कभी तुम न होते
हँसना तेरे आने से सीखा है मैंने
वरना हँसी में बदले कभी मेरे ग़म न होते
अगर दिल में धड़कनों की जगह तुम न होते
तो तुमारी कसम हम आज हम न होते..!!

Title: Hum aaj hum na hote || beautiful love shayari


Ek meri gali || hindi love shayari

मेरी एक गली,उसकी गली से जुड़ी है

मेरे पाव नहीं मुड़े, यही सड़क मुड़ी है

मैं मुस्कुराकर,बोल पड़ा इन दोस्तों से 

देखो मेरी ज़न्नत, खिड़की पर खड़ी है

उतने ऊपर, मेरा खुदा भी नहीं दोस्त

उनकी कलाई पे जितनी,चूड़ी चड़ी है

मेरे पूरे हुज़रे पर, साया करती है वो

शहर में उनकी बिल्डिंग इतनी बड़ी है

Title: Ek meri gali || hindi love shayari