
Taa sadi mohobbat nu dikhawe da naam kyu..!!
Enjoy Every Movement of life!

Mom se hain gir rahe armaan yun pighal ke
Angaro mein sulagh rahi kuch aag halke halke
Mausam badal rahe palkein bhiga rahe hain
Kuch lamhe beete kal ke kuch lamhe aaj kal ke
मोम से हैं गिर रहे अरमां यूं पिघल के
अंगारों में सुलग रही कुछ आग हल्के हल्के
मौसम बदल रहे पलकें भीगा रहे हैं
कुछ लम्हे बीते कल के कुछ लम्हे आज कल के
Har han ka matalab manjoori to nhi🫠
Har tamanna poori ho jaruri to nhi💯
हर हां का मतलब मंजूरी तो नही……. हर तमन्ना पूरी हो जरूरी तो नही