मिलेगी परिंदों को मंजिल यकीनन
यह उनके फैले हुए पर बोलते है
अक्सर वो लोग खामोश रहते हैं
जमाने में जिनके हुनर बोलते हैं
Enjoy Every Movement of life!
मिलेगी परिंदों को मंजिल यकीनन
यह उनके फैले हुए पर बोलते है
अक्सर वो लोग खामोश रहते हैं
जमाने में जिनके हुनर बोलते हैं
Pehla taa dujeya ch hi uljhe rehnde c asi..
Lgda e ajjkl khud naal mulaqat ho rhi e.
ਪਹਿਲਾਂ ਤਾਂ ਦੂਜਿਆਂ ‘ਚ ਉਲਝੇ ਰਹਿੰਦੇ ਸੀ ਅਸੀਂ
ਇੰਝ ਲੱਗਦਾ ਹੈ ਅੱਜਕਲ ਖੁਦ ਨਾਲ ਮੁਲਾਕਾਤ ਹੋ ਰਹੀ ਹੈ
teree aarazoo mera khvaab hai,
jisaka raasta bahut kharaab hai,
mere zakhm ka andaaza na laga,
dil ka har panna dard kee kitaab hai…
तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है,
जिसका रास्ता बहुत खराब है,
मेरे ज़ख़्म का अंदाज़ा ना लगा,
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है…