Skip to content

Jiona Sikh leya || sad but true shayari || Punjabi sad shayari

Dard lukauna Sikh leya e..!!
Hnjhu chupauna Sikh leya e..!!
Fark nahi painda ethe kise nu kise naal
Taan hi hass ke jiona Sikh leya e..!!

ਦਰਦ ਲੁਕਾਉਣਾ ਸਿੱਖ ਲਿਆ ਏ..!!
ਹੰਝੂ ਛੁਪਾਉਣਾ ਸਿੱਖ ਲਿਆ ਏ..!!
ਫ਼ਰਕ ਨਹੀਂ ਪੈਂਦਾ ਇੱਥੇ ਕਿਸੇ ਨੂੰ ਕਿਸੇ ਨਾਲ
ਤਾਂ ਹੀ ਹੱਸ ਕੇ ਜਿਉਣਾ ਸਿੱਖ ਲਿਆ ਏ..!!

Title: Jiona Sikh leya || sad but true shayari || Punjabi sad shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Sukun kaha hai ab || hindi shayari || zindagi shayari

Sukun kaha hai ab aisi aab-o-hawa mein
Chal rahi hai zindagi apni apni wafa mein
Tu wafadar bhi hai aur adakaar bhi e zindagi
Jaan chuka hu tere kirdaar, mein pehli hi dafa mein…💯🍂

सुकूं कहां है अब ऐसी आब-ओ-हवा में,
चल रही है जिंदगी अपनी, अपनी वफा में,
तू वफादार भी है और अदाकार भी ए-जिंदगी,
जान चुका हूं तेरे किरदार, मैं पहली ही दफा में…💯🍂

Title: Sukun kaha hai ab || hindi shayari || zindagi shayari


Ajh rootha dost || hindi friend shayari

आज रूठा हुवा इक दोस्त बहुत याद आया
अच्छा गुज़रा हुवा कुछ वक़्त बहुत याद आया.

मेरी आँखों के हर इक अश्क पे रोने वाला
आज जब आँख यह रोई तू बहुत याद आया .

जो मेरे दर्द को सीने में छुपा लेता था
आज जब दर्द हुवा मुझ को बहुत याद आया .

जो मेरी आँख में काजल की तारा रहता था
आज काजल जो लगाया तू बहुत याद आया .

जो मेरे दिल के था क़रीब फ़क़त उस को ही
आज जब दिल ने बुलाया तू बहुत याद आया

Title: Ajh rootha dost || hindi friend shayari