Skip to content

PicsArt_12-15-03.58.32

  • by

Title: PicsArt_12-15-03.58.32

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Jalte zamana

Garmi Suraj mae hoti hai

Jalte zameen wale log

Jalna Suraj ko chahiye

Fir apas mae kyu jalte hai log

गर्मी सूरज मए होती है

जलते ज़मीन वाले लोग

जलना सूरज को चाहिए

फिर आपस में क्यों जलते हैं लोग

Title: Jalte zamana


Log haste hain || Hindi shayari || true lines

Gairon se naata jodkar kaha apno se rishte bante hain,
Naata toot jaye kisi se to log bhi tanj kaste hain
Doori bna kar rehne par bhi rahat aur chain kaha
Mere halat par dekho ye duniya bhar ke log haste hain….🙃💔

गैरों से नाता जोड़कर कहां अपनों से रिश्ते बनते हैं,
नाता टूट जाए किसी से तो लोग भी तंज कसते हैं,
दूरी बना कर रहने पर भी राहत और चैन कहां,
मेरे हालात पर देखो ये दुनिया भर के लोग हंसते हैं….🙃💔

Title: Log haste hain || Hindi shayari || true lines