Skip to content

Jittan da jazba || Punjabi status

Jazba rakho jittan da,
Kyunki kismat badle ne badle par waqt zaroor badlda hai ✌

ਜਜ਼ਬਾ ਰੱਖੋ ਹਰ ਪਲ ਜਿੱਤਣ ਦਾ,
ਕਿਉਕਿ ਕਿਸਮਤ ਬਦਲੇ ਨਾ ਬਦਲੇ ਪਰ ਵਕ਼ਤ ਜਰੂਰ ਬਦਲਦਾ ਹੈ ✌

Title: Jittan da jazba || Punjabi status

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Heart Fire || na soorat se || hindi shayari

ना हुस्न से, ना सूरत से, ना तेरी अदाओं से दिल बेचैन है…

तेरे जिस्म का घायल करने वाला हिस्सा, तो सिर्फ़ तेरे नैन हैं..

देखा जो तूने, लगा लहरों पे चलती, ठंडी हवाओं का झोंका है..

क्या समझ इस इशारे में, कुछ था, या मेरी नजरों का धोखा है..

अब ना दिन में चैन है, ना रातों को सुकून मिलता है..

क्या तुझे लगता है, के किसी रांझे से मेरा खून मिलता है..??

अब तू ही सुलझा ये गुत्थी, जो मेरे ज़हन में चल रही है..

क्या ये आग ठीक है, प्यार की, जो मेरे सीने में जल रही है..?

Title: Heart Fire || na soorat se || hindi shayari


khuda kare, salaamat || Love 2 lines shayari

khuda kare, salaamat rahen donon hamesha,
ek tum aur doosara muskuraana tumhaara..

खुदा करे, सलामत रहें दोनों हमेशा,
एक तुम और दूसरा मुस्कुराना तुम्हारा..

Title: khuda kare, salaamat || Love 2 lines shayari